Помощь в выборе товара:  0632331973;  0952882004;  0442331973

Ягоды годжи 1000 г

Ягоды годжи 1000 г

              Ягоды годжи -ягоды здоровья, красоты и долголетия.





Ягоды годжи или «красный алмаз» по китайской легенде приносят молодость. Родом они из китайской провинции Нинся-Хуэй, где


произрастают уже более 5000 лет.

Ягоды годжи эффективно способствуют похудению благодаря своей питательности и минеральному составу.

В высушенном виде имеют приятный кисло-сладкий вкус. Их можно добавлять в чай, каши, фруктовые салаты.



   


Полезные свойства ягод годжи
  • улучшение обмена веществ,
  • улучшение зрения,
  • укрепление иммунитета,
  • улучшение состояния кожи,
  • избавление от анемии,
  • укрепление сердечной мышцы,
  • оздоровление печени и почек,
  • снижение уровня холестерина и сахара в крови,
  • нормализация кровяного давления,
  • уменьшение аппетита и продление ощущения сытости,
  • гликозиды, входящие в их состав, помогают снижать уровень сахара и холестерина в крови.
  •      

 

Пищевая ценность на 100 г:

 

Белки, г12
Жиры, г0
Углеводы, г68
Энергетическая ценность370 Ккал

Минеральный состав
4 уникальных полисахарида;

21 минерал;

6 моносахаридов;

каротиниадов;

бетакаротин;

витамины В, Е, С;

19 аминокислот, которых нет в растительной пище;

5 ненасыщенных жирных кислот;


  
селен и германий, препятствующих образованию раковых опухолей;

физалин – мощный антиканцерроген и борец с лейкемией.


                                    
Противопоказания

Компоненты некоторых препаратов (антикоагулянты, лекарства, снижающие артериальное давление, средства, которые
прописывают  при сахарном диабете) могут вступать в активное взаимодействие с веществами, которые содержатся в плодах
тибетского барбариса. За более полной информацией следует обратиться к врачу.

 Также рекомендуется воздержаться от употребления годжи беременным женщинам (на любом сроке) и кормящим мамам, а также
тем, кто имеет склонность к диарее, страдает гастритом с повышенной кислотностью и аллергией на красные, оранжевые и жёлтые
фрукты.

Рекомендации по употреблению


В сухом виде: 25-30 ягодок можно принять за один раз, запивая или не запивая их водой.

Заваривание: горсть ягод годжи залить кипятком, дать настояться в течение 15 минут и пить целебный чай.
Можно смешать ягоды с медом , очень полезная смесь.
В ассортименте упаковки 100 г,250 г 500 г . Есть и опт.
Рекомендуем  товары для иммунитета, в качестве источника витаминов и минералов сок алое,спирулину,хлореллу. Чаванпраш, какао-бобы, кокосовое масло и молоко.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 93456
  • Доступность: На складе
  • 470.00грн.