Помощь в выборе товара:  0632331973;  0952882004;  0442331973

Ягоды годжи. 100 г

Ягоды годжи. 100 г

О ягодах годжи

Ягоды годжи - это ягоды здоровья, красоты и долголетия.

Ягоды годжи или «красный алмаз» по китайской легенде приносят молодость. Родом они из китайской провинции Нинся-Хуэй, где произрастают уже более 5000 лет.

Ягоды годжи эффективно способствуют похудению благодаря своей питательности и минеральному составу.

В высушенном виде имеют приятный кисло-сладкий вкус. Их можно добавлять в чай, каши, фруктовые салаты.

 

Полезные свойства

  • улучшение обмена веществ,
  • улучшение зрения,
  • укрепление иммунитета,
  • улучшение состояния кожи,
  • избавление от анемии,
  • укрепление сердечной мышцы,
  • оздоровление печени и почек,
  • снижение уровня холестерина и сахара в крови,
  • нормализация кровяного давления,
  • уменьшение аппетита и продление ощущения сытости,
  • гликозиды, входящие в их состав, помогают снижать уровень сахара и холестерина в крови.

 

Розничные цены на ягоды годжи

 

Вес, г

Цена, грн

100

70

250

150

1000

500

 

Состав ягод годжи

Пищевая ценность на 100 г:

 

Белки, г12
Жиры, г0
Углеводы, г68
Энергетическая ценность370 Ккал

 

Минеральный состав

  • 4 уникальных полисахарида;

  • 21 минерал;

  • 6 моносахаридов;

  • 6 каротиниадов;

  • бетакаротин;

  • витамины В, Е, С;

  • 18 аминокислот, которых нет в растительной пище;

  • 5 ненасыщенных жирных кислот;

  • селен и германий, препятствующих образованию раковых опухолей;

  • физалин – мощный антиканцерроген и борец с лейкемией.

 

Противопоказания

Компоненты некоторых препаратов (антикоагулянты, лекарства, снижающие артериальное давление, средства, которые прописывают при сахарном диабете) могут вступать в активное взаимодействие с веществами, которые содержатся в плодах тибетского барбариса. За более полной информацией следует обратиться к врачу.

А также рекомендуется воздержаться от употребления годжи беременным женщинам (на любом сроке) и кормящим мамам, а также тем, кто имеет склонность к диарее, страдает гастритом с повышенной кислотностью и аллергией на красные, оранжевые и жёлтые фрукты.

 

Рекомендации по употреблению

  1. В сухом виде: 25-30 ягодок можно принять за один раз, запивая или не запивая их водой.

  2. Заваривание: горсть ягод годжи залить кипятком, дать настояться в течение 15 минут и пить целебный чай.

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 0000000009
  • Доступность: На складе
  • 70.00грн.