Помощь в выборе товара:  0632331973;  0952882004;  0442331973

Шоколадная паста с арахисом и стевией .130 г

Шоколадная паста с арахисом и стевией .130 г
              Шоколадная паста на стеаии ТМ STEVIA 130 г

Шоколадная паста со стевией-вкусное и полезное лакомство, .Можно наслаждаться шоколадом, не переживая за фигуру.здоровье. Подойдет и диабетикам, и худеющим, и спортсменам, всем.кто следит за здоровьем. В Днепропетровском институте пищевых технологий провели качественный анализ пасты.
Предлагаем некоторые выводы этих исследований
Результаты исследования позволили доказать высокую биологическую и пищевую ценность шоколадно-ореховой пасты со сладким экстрактом из листьев стевии и обосновать целесообразность использования белково-жировой композиции на основе сыворотки молочной и купажной смеси растительных масел в составе нового продукта, рекомендуемого для потребления различным категориям населения.
Также следует отметить, что предложенная технология является новой среди существующих аналогов.В результате проведенных хроматографических исследований белково-жировой композиции изучено качественный и количественный состав жирных (насыщенных, мононасыщенных и полиненасыщенных) аминокислот, в том числе незаменимых, содержащиеся в шоколадно-ореховой пасте со сладким экстрактом из листьев стевии.
Так, средствами хроматографии было определено, что в 100 г шоколадно-ореховой пасты со сладким экстрактом из листьев стевии , содержится весь перечень незаменимых аминокислот в количестве ≈ 12,5% от РДН для детей школьного возраста и ≈ 20% РДН взрослого человека. По результатам количественного анализа доказана максимальное соответствие белковой составляющей пасты «идеальному» белку.нормам указанных веществ. Количественное соотношение жирных кислот в шоколадно-ореховой пасте, ПНЖК: МНЖК: НЖК составляет 15,6: 48,1: 36,3 (в%) соответственно, что доказывает полное соответствие нормам обеспечения эффективности протекания физиологических процессов потребления жирных кислот.
Отдельно выделено, что в разработанной шоколадно-ореховой пасте содержатся омега-жирные кислоты, которых не хватает во многих кондитерских изделиях и отвечающие за стабилизацию работы иммунной, сердечно-сосудистой систем и улучшают мозговую активность, является полезным для детей.
Особо следует подчеркнуть антикариесную  функцию пасты. Установлено, что биологическая и физиологическая ценность разработанного продукта существенно превышает данные показатели в аналогичных изделиях на основе сахара и заменителей какао-масла.
Состав: сухая молочная сыворотка, смесь натуральных растительных жиров, арахисовая мука, экстракт сладкий из листьев стевии, какао-порошок, смесь эмульгирующих веществ (лецитин, PGPR)


Шоколадная паста с арахисом и стевией по ДСТУ 7374:2013

БЕЗ САХАРА – СО СТЕВИЕЙ

100% натуральный продукт


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • 62.00грн.