Сахар кокосовый органический 200 г Шри Ланка
Кокосовый органический сахар 200 г Шри Ланка ТМ Їжеко
Расфасован в Шри Ланке для ТМ Їжеко ,официальный импорт.Сертификаты.Покупайте товар,ввезенный официально.Поддерживайте честных импортеров.
Польза кокосового сахара:
- сохранены все витамины и минералы,ничем не обработан
- диета, похудение.диабет, здоровый образ жизни, спорт,
- Низкий гликемический индекс, всего 35. Это значит, что нет резкого повышения сахара в крови, не страдает поджелудочная.
- Очень полезно детям заменить обычный сахар на кокосовый.
- Вкусно положить в чай, кофе,посыпать выпечку, подсластить кашу.
- Сладость меньше, чем в белом сахаре, но есть карамельный привкус.
Сахар приходит фасованный в Шри Ланке для ТМ Їжеко
Сахар-это условное название. Кокосовый сахар-это высушенный нектар цветов кокосовой пальмы. Он стекает, застывает коричневой массой, Затем эту массу дробят. Кокосовый сахар не подвергается никакой обработке, поэтому в нем сохраняются полезные вещества и витамины. У кокосового сахара самый низкий гликемический индекс -35. сравнении с подобными продуктами. Так, тростниковый сахар имеет индекс 55,белый -70,мед 90.Чем ниже индекс, тем медленнее поднимается уровень сахара в крови, тем лучше для организма. Также, для усвоения углеводов нужен витамин В, а в обычном сахаре его нет, и витамин В постоянно расходуется из организма. Дефицит витамина В ведет к дистрофии мышечной ткани сердца. В кокосовом сахаре присутствует Тиамин (витамин группы В)., Поэтому организм не расходует витамин В на усвоение кокосового сахара.
Содержание витаминов в 100 г сахара;
Витамин С -23.4 мг
Тиамин- 0.41 мг
Калий 1300 мг
кальций 6 мг
фосфор 79 мг
Магний 29 мг
Цинк 2 мг
Железо 2мг
Медь 0.23 мг
Марганец 0.13 мг
Энергетическая ценность 100 г сахара 381,56 ккал
КОКОСОВЫЙ САХАР имеет приятный карамельный вкус.Он подчеркнет вкус кофе. НО,как и коричневый сахар.он менее сладкий.