Кокосовое молоко ТМ Кара Kara 17% 1 л Индонезия
Кокосовое молоко 17% жирность ТМ Кара Kara Индонезия 1л
Кокосовое молоко 17% 1 л В ящике 112 шт Опт т розница.
Кокосовое молоко получает из спелой кокосовой мякоти. Мякоть заливают водой и отжимают. Полученную жидкость называют молоком. В нем сохранены все витамины, которые есть в кокосовом орехе.Это и витамины группы В, А, С.Много минеральных веществ-марганец, железо,селен, кальций. Также в молоке много пищевых волокон. Они чистят организм от токсинов и шлаков. Молоко хоть и калорийное, но его жиры легко усваиваемые, не влияют на вес и не вредят сосудам. Благодаря наличию лауриновой кислоты, молоко имеет антибактериальные и противовирусные свойства.Это полезный продукт при диетическом питании, похудении, при непереносимости лактозы, в пост, для приготовления блюд азиатской кухни. Кокосовое молоко добавляют в супы. Не путайте с кокосовой водой, которая находится в середине кокоса.
Кокосовое молоко хорошо добавить в мясо вместе с соевым соусом, сделать десерт из молока и чиа, взбить коктейль.Можно сварить сгущенку желе, десерт В молоке кокоса нет глютена и лактозы.
Благодаря наличию магния ,молоко снимает напряжение и полезно при умственных нагрузках.
Как и масло из ореха, так и молоко кокоса полезно для кожи. Оно снимает воспаление при угрях, им полезно намазать кожу перед загаром.
В магазинах часто продают легкий молочный напиток, называя его молоком. Читайте состав. В напитках часто есть сахар ,а молока всего 5-10%, остальное вода..Предлагаем купить 99.9 % молоко кокоса,из которого можно сделать несколько литров напитка .Такое молоко можно использовать в кондитерской промышленности.
При кипячении молоко не сворачивается и сохраняет все полезные свойства.
Открытое молоко надо выпить в течении 3‐х дней или заморозить.
Калорийность 100 г 171 кКал ,белки 16% ,углеводы 3 г, натрий 3 г
Состав: кокосовое молоко 99,9%,гуаровая камедь,ксантовая камедь - безопасные растительные вещества