Сахар кокосовый органический 500 г Шри Ланка
Кокосовый органический сахар 500 г Шри-Ланка ТМ Їжеко
Расфасован в Шри-Ланке для ТМ Їжеко,официальный импорт.Сертификаты.Покупайте товар, ввезенный официально.Поддерживайте честных импортеров.
Польза кокосового сахара:
сохранены все витамины и минералы, ничем не обработан диета, похудение.диабет, здоровый образ жизни, спорт, Низкий гликемический индекс, всего 35. Это значит, что нет резкого повышения сахара в крови, не страдает поджелудочная. Очень полезно детям заменить обычный сахар на кокосовый. Вкусно положить в чай, кофе,посыпать выпечку, подсластить кашу.Сладость меньше, чем в белом сахаре, но есть карамельный привкус.
Сахар приходит фасованный в Шри-Ланке для ТМ Їжеко
Сахар-это условное название. Кокосовый сахар-это высушенный нектар цветов кокосовой пальмы. Он стекает, застывает коричневой массой, Затем эту массу дробят. Кокосовый сахар не подвергается никакой обработке, поэтому в нем сохраняются полезные вещества и витамины. У кокосового сахара самый низкий гликемический индекс -35. сравнении с подобными продуктами. Так, тростниковый сахар имеет индекс 55,белый -70,мед 90.Чем ниже индекс, тем медленнее поднимается уровень сахара в крови, тем лучше для организма. Также, для усвоения углеводов нужен витамин В, а в обычном сахаре его нет, и витамин В постоянно расходуется из организма. Дефицит витамина Ведет к дистрофии мышечной ткани сердца. В кокосовом сахаре присутствует Тиамин (витамин группы В)., Поэтому организм не расходует витамин В усвоение кокосового сахара.
Содержание витаминов в 100 г сахара;
Витамин С -23.4 мг
Тиамин- 0.41 мг
Калий 1300 мг
кальций 6 мг
фосфор 79 мг
Магний 29 мг
Цинк 2 мг
Железо 2мг
Медь 0.23 мг
Марганец 0.13 мг
Энергетическая ценность 100 г сахара 381,56 ккал
КОКОСОВЫЙ САХАР имеет приятный карамельный вкус.Он подчеркнет вкус кофе. НО, как и коричневый сахар.он менее сладкий.