Помощь в выборе товара:  0632331973;  0952882004;  0442331973

Сахар кокосовый органический 400 г Индонезия.

Сахар кокосовый органический 400 г Индонезия.

      Кокосовый органический сахар   с низким гликемическим индексом

      

       Польза кокосового сахара:

диета, похудение.диабет, здоровый образ жизни, спорт. Низкий гликемический индекс, всего 35. Это значит, что нет резкого повышения сахара в крови, не страдает поджелудочная.  Очень полезно детям заменить обычный сахар на кокосовый.  Вкусно положить в чай, кофе,посыпать выпечку, подсластить кашу. Сладость меньше, чем в белом сахаре, но есть карамельный привкус.

Сахар-это условное название.  Кокосовый сахар-это высушенный нектар цветов кокосовой пальмы.  Он стекает, застывает коричневой массой, Затем эту массу дробят.  Кокосовый сахар не подвергается никакой обработке, поэтому в нем сохраняются полезные вещества и витамины.  У кокосового сахара самый низкий гликемический индекс -35. сравнении с подобными продуктами. Так, тростниковый сахар имеет индекс 55,белый -70,мед 90.Чем ниже индекс, тем медленнее поднимается уровень сахара в крови, тем лучше для организма. Также, для усвоения углеводов нужен витамин В, а в обычном сахаре его нет, и витамин В постоянно расходуется из организма. Дефицит витамина В ведет к дистрофии мышечной ткани сердца. В кокосовом сахаре присутствует Тиамин (витамин группы В)., Поэтому организм не расходует витамин В на усвоение кокосового сахара.

Содержание витаминов в 100 г сахара;

Витамин С -23.4 мг
Тиамин- 0.41 мг
Калий 1300 мг
кальций 6 мг
фосфор 79 мг
Магний 29 мг
Цинк 2 мг
Железо 2мг
Медь 0.23 мг
Марганец 0.13 мг

Энергетическая ценность 100 г сахара 381,56 ккал

КОКОСОВЫЙ САХАР имеет приятный карамельный вкус. Он подчеркнет вкус кофе. Но,как и коричневый сахар,он менее сладкий.

Сахар имеет органический сертификат. Купить сахар можно в тубусе 400 г ,коробке 200 г  и  для кафе по 1 кг , и в мешке 25 кг.  Отправляем почтой по Киеву и Украине. Приглашаем рестораны,кафе и магазины за покупками. 



Рецепт 

Размять банан , добавить 3 яйца, кокосовый сахар, молоко, кокосовую муку, размешать. Сделать жидкое тесто, добавив при необходимости больше молока. Кокосовая мука очень сильно забирает влагу .Поэтому жидкости надо больше .Пожарить оладьи с двух сторон по 2-3 минуты.  В конце можно посыпать оладьи кокосовым сахаром и накрыть крышкой, чтоб сахар растаял. Кокосовый сахар имеет карамельный вкус  Безглютеновые оладьи готовы

Из кокосового сахара выходит очень вкусная карамель .Совершенно другая, чем  из белого. Очень ароматная. Очень вкусно на синабонах.

Не путать с пальмовым сахаром. Он из другой пальмы и с другими свойствами. 

С кокосовым сахаром для приготовления полезных десертов можно купить кэроб , кокосовое молоко , 

                                            

МАСЛО КАКАО 100 Г 70 ГРНт                               КАКАО ТЁРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ 100 Г               МАСЛО КОКОСОВОЕ ПИЩЕВОЕ 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Код товара: 4820143681951
  • Доступность: На складе
  • 299.00грн.