Кэроб необжаренный натуральный.250 г
Кероб необжаренный - сладкий порошок, который заменит какао и поможет сократить употребление сахара. Кэроб-плод рожкоого дерева. Незрелые стручки срывают и,высушивают.Они становятся сладкими.Их смалывают и используют так же ,как и какао.
Это заменитель какао-порошка с высоким содержанием углеводов (80%). R'hj, не содержит аллергенных антител или теобромин и свободен от стимуляторов кофеина с низким содержанием жира. Он содержит витамин А, В1, В2 кальций, магний и железо. Отсутствие кофеина делает кэроб полезным и для гипертоников. Дерево никогда ничем не болеет, на нем нет вредителей. Рожковое дерево не обрабатывают химикатами. Кэроб сладкий ,поэтому можно сделать из него напиток без сахара. Поэтому кэроб пригодится людям с избыточным весом,при похудении,аллергикам. Используется в пищевой промышленности, в кондитерские изделия, мороженом, напитках сиропах и в фармакологии..
Влажность: 2-4%. Белок: 4-6%. Волокно: 4-6%. Жир: 0,4-0,9%. Ash: 2,3-3,5%. Всего сахара: 35-40%.Другие углеводы: 45%. Лигнин: 20-22%. Целлюлоза: 7-8,5%.Гемицеллюлоза: 6-7,5%.Пектин: 3-4%. Другие: 3-4%.рН: 5-6.
- Аромат кэроба похож на какао, а вкус, в отличие от какао, сладкий;
- Используются, как и какао, - для приготовления шоколада, шоколадных конфет, глазури, печенья, горячего шоколада, напитков и коктейлей;
- Не подвергался термической обработке, поэтому в порошке кэроба сохранен весь спектр полезных веществ;
- Не вызывает зависимости
_________________________________________________________________________________
Вес, г | Цена, грн |
250 | 50 |
500 | 90 |
1000 | 140 |
________________________________________________________________
-
Кероб необжаренный- порошок из сушеных стручков рожкового дерева, является натуральным и здоровым заменителем какао-порошка;
-
Улучшает состояние костей, волос и зубов благодаря тому, что кальция в керобе содержится больше, чем в молочных продуктах;
-
Высокое содержание натуральных пищевых волокон благоприятно повлияет на микрофлору кишечника и выведет токсины;
-
Не содержит кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и могут стать причиной аллергии;
-
Оказывает успокаивающее действие. В отличие от шоколада, не содержит кофеина, который вызывает повышенную возбудимость;
-
Для того, чтобы сделать шоколад, растопите на водяной бане какао-масло и кэроб в соотношении 1: 1, залейте в форму и поставьте остывать в холодильник.
Храните кероб в сухом прохладном месте.
Диетический продукт. Подходит для детей, беременных женщин, спортсменов, людей с избыточным весом, аллергиков, диабетиков и для всех, кто отдает предпочтение здоровым продуктам питания.
Пищевая ценность на 100г: белки 4,62 г, жиры 0,65 г, углеводы 49,08 г, пищевые волокна 39,8 г, вода 3,6 г.
Калорийность: 222 кКал.